Barbecue
FORMULE A
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 21€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes de bœuf et porc
Saucisses : merguez et campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Spare-Ribbs mariné
+/- 250 gr de viande à la personne.
Assortiments de crudités :
Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes Tzatziki.
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE B
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 27.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
Choix de saucisses : merguez, volaille, campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Entrecôte Simmenthal
+/- 300 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE C
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 33.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc, agneau
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan, Chorizo
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
+/- 350 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE D
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 35.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes et poissons :
Brochette de scampis, gambas marinées aux herbes, pavé de saumon
Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan
+/- 350 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes