Barbecue
FORMULE A
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 24€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes de bœuf et dinde
Saucisses : merguez et campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Spare-Ribbs mariné
+/- 250 gr de viande à la personne.
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes Tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE B
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 29.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
Choix de saucisses : merguez, volaille, campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Entrecôte Simmenthal
+/- 300 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes Tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE C
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 35.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes : bœuf, dinde, porc, agneau
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan, Curry
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
+/- 350 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE D
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 39.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes et poissons :
Brochette de scampis, gambas marinées aux herbes, pavé de saumon
Choix de brochettes : bœuf, dinde
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
+/- 350 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes