Barbecue

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

FORMULE A

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 24€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

Choix de brochettes de bœuf et dinde
Saucisses : merguez et campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Spare-Ribbs mariné
+/- 250 gr de viande à la personne.

Assortiments de crudités :

Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes Tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin

Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE B

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 29.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
Choix de saucisses : merguez, volaille, campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Entrecôte Simmenthal
+/- 300 gr de viande à la personne

Assortiments de crudités :

Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes Tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE C

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 35.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

Choix de brochettes : bœuf, dinde, porc, agneau
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan, Curry
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
+/- 350 gr de viande à la personne

Assortiments de crudités :

Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE D

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 39.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes et poissons :

Brochette de scampis, gambas marinées aux herbes, pavé de saumon
Choix de brochettes : bœuf, dinde
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
+/- 350 gr de viande à la personne

Assortiments de crudités :

Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.