Menus Saint-Valentin
Menu saint-valentin de 2025
Ce menu sera à emporter du 13 au 15 février 2025
Tataki de bœuf, gingembre, soja, cressonnette
Ou
Bar en fines tranches, prune confite, cacahuète, pickles de légumes
Volaille fermière et homard en terre et mer, légumes racines caramélisés
Ou
Dos de skreï, julienne de légumes, risotto, Parmesan, émulsion de cerfeuil
Lingot aux fruits rouges et litchi
Ce menu vous est proposé au prix de 52€ la personne.
(+5€ de caution)
Voyez notre sélection de vins disponibles.
Une fiche explicative sera mise à votre disposition.
Menu saint-valentin de 2025
Ce menu vous est proposé au restaurant du 13 au 16 février 2025
Mise en bouche
Saint Jacques en fines tranches, chou-fleur, caviar de notre pays
L’œuf à 63 degrés, potimarron, jambon Ibérique, noisette
La pomme d’amour en trou normand
Volaille fermière et homard en terre et mer, trio de céleri rave
Quand la framboise rencontre la pistache
Mignardises
Ce menu vous est proposé au prix de 75€ la personne.
Menu et sélection de vins au prix de 100€ la personne