Menu de la semaine

Menu « Cul de poule »

L’œuf à 63°, potimarron, Ras El Hanout, lard confit

Ou

Anguille fumée, maki de poireau, gel de citron, sésame grillé  

 


 

Dos de cabillaud, moules, panais, salicornes

Ou

Caille entièrement désossée, farce fine, chanterelle, céleri rave, grenaille  

 


 

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

Ou

Pain perdu, poire confite, caramel au beurre salé

Ou

Croustillant de coing et raisin sec, crème anglaise, zeste de citron vert

Ce menu vous est proposé au prix de 49€ la personne.

Menu et sélection de vins au prix de 68€ la personne.


Notre menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.


Tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin