Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
L’œuf à 63 degrés
Champignon, lard confit, réduction de vin rouge
16
Saint Jacques poêlées
Chou-fleur, huile de ciboulette, pomme verte, œuf de saumon
19
Tataki de bœuf
Gingembre, soja, cressonnette, houmous
18
Bar en fines tranches
Prune confite, cacahuète, pickles de légumes
20
Foie gras de canard et bœuf
Pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée
25
Nos plats consistants
Dos de lieu noir
Poireau au beurre, coquillages, émulsion iodée
26
Volaille fermière
Purée de maïs, navet rôti, jus corsé à l’ail noir
27
Magret de canard
Butternut, mille-feuille de pomme de terre, condiment aux agrumes
28
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Pluma de porc Ibérique
29
Cœur d’entrecôte sélectionnée
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Sabayon au Marsala, glace à la vanille
12
Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé , crumble
10
L’incontournable dame blanche
L’œuf en trompe l’œil
Banane caramélisée, citron, tuile croustillante
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.