Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

L’œuf à 63 degrés

Champignon, lard confit, réduction de vin rouge

16

Saint Jacques poêlées

Chou-fleur, huile de ciboulette, pomme verte, œuf de saumon

19

Tataki de bœuf

Gingembre, soja, cressonnette, houmous  

18

Bar en fines tranches

Prune confite, cacahuète, pickles de légumes

20

Foie gras de canard et bœuf

Pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée

25

Nos plats consistants

Dos de lieu noir

Poireau au beurre, coquillages, émulsion iodée

26

Volaille fermière

Purée de maïs, navet rôti, jus corsé à l’ail noir

27

Magret de canard

Butternut, mille-feuille de pomme de terre, condiment aux agrumes

28

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Pluma de porc Ibérique

29

Cœur d’entrecôte sélectionnée

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Sabayon au Marsala, glace à la vanille

12

Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé , crumble

10

L’incontournable dame blanche

10

L’œuf en trompe l’œil

10

Banane caramélisée, citron, tuile croustillante

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.