Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
L’œuf à 63 degrés
Potimarron, Ras El Hanout, lard confit
17
Poulpes à la plancha
Chou-fleur, Chorizo, petits pois, quinoa
20
Gros gambas sauvages
Déclinaison de carotte, réduction de carcasse
22
Anguille fumée
Maki de poireau, gel de citron, sésame grillé
17
Foie gras de canard poêlé
Haricot vert, bouillon de soja et gingembre
21
Nos plats consistants
Dos de cabillaud
Moules, panais, salicornes, émulsion de coquillages
24
Caille farcie
Entièrement désossée, farce fine, chanterelles, céleri-rave, grenaille
25
Porc Ibérique
Houmous, salade d’épinards, oignon rôti, parfum de citron
28
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Onglet de bœuf Limousin, échalotte confite
27
Cœur d’entrecôte
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Moelleux au chocolat, poire en légèreté, crumble
10
Figues tièdes, miel, glace à la vanille
10
L’incontournable dame blanche
Croustillant de coing et raisin sec, crème anglaise, zeste de citron vert
Pain perdu, poire confite, caramel au beurre salé
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.