Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

L’œuf à 63 degrés

Potimarron, Ras El Hanout, lard confit

17

Poulpes à la plancha

Chou-fleur, Chorizo, petits pois, quinoa

20

Gros gambas sauvages

Déclinaison de carotte, réduction de carcasse

22

Anguille fumée

Maki de poireau, gel de citron, sésame grillé

17

Foie gras de canard poêlé

Haricot vert, bouillon de soja et gingembre

21

Nos plats consistants

Dos de cabillaud

Moules, panais, salicornes, émulsion de coquillages

24

Caille farcie

Entièrement désossée, farce fine, chanterelles, céleri-rave, grenaille

25

Porc Ibérique

Houmous, salade d’épinards, oignon rôti, parfum de citron 

28

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Onglet de bœuf Limousin, échalotte confite

27

Cœur d’entrecôte

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, poire en légèreté, crumble

10

Figues tièdes, miel, glace à la vanille

10

L’incontournable dame blanche

10

Croustillant de coing et raisin sec, crème anglaise, zeste de citron vert

10

Pain perdu, poire confite, caramel au beurre salé

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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