Buffet froid et chaud
LE DOLCE GUSTO
(MINIMUM 15 CONVIVES) : 24.80€ LA PERSONNE
Buffet disponible uniquement en été
Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
Planche de salaisons composée de filet de dinde, saucisson, pancetta,
Carré au poivre, saucisson pur porc.
Mesclun de roquette, tomates confites, mozzarella, saucisson et balsamique
Tapenade d’olives noires, anchois, fromage frais aux fines herbes, Caviar d’aubergines
Jambons secs et fruits frais de saison (melon, fraise, groseille)
Antipasti de légumes confits (aubergine, courgette, artichaut, tomates)
Plateaux de fromages ainsi que fruits secs et confits
Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre
LE CAMPAGNARD
(MINIMUM 15 CONVIVES) : 26.20€ LA PERSONNE
Terrine de pâté de campagne
Terrine de rillette et condiments
Carpaccio de bœuf, huile d’olive et vieux parmesan
Tête pressée en vinaigrette
Salade de bœuf, petits pois et carottes
Ardoises de salaisons composées :
Filet de dinde, saucisson, pancetta, carré au poivre
Notre steak haché Maison
Corbeille de charcuteries Maison (collier, chasseur, francfort, boudins)
Plateaux de fromages ainsi que fruits secs et confits
Sauces : Mayonnaise, Fines Herbes, Yaourt
Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre
A LA BONNE FRANQUETTE
(MINIMUM 15 CONVIVES) : 27.50€ LA PERSONNE
Grand choix de fromages présentés sur ardoises et planches :
(Brie de Meaux, Roquefort, Comté, Délice de Bourgogne, Fleuron de Brugge,
Camembert fermier, Munster, Epoisses)
Quiche au poireau et Brie, quiche Lorraine.
Aumônière de chèvre, feuilleté de camembert et figues à réchauffer
Mesclun de jeunes pousses, vinaigrette, oignon rouge en pickles
Ardoises de salaisons composées de :
Filet de dinde, saucisson, pancetta, carré au poivre
Notre steak haché maison
Terrine de pâté et rillette
Sauces : mayonnaise, fines Herbes, yaourt
Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre
Buffet de crudités en commun pour les trois buffets :
(LE DOLCE GUSTO – LE CAMPAGNARD – A LA BONNE FRANQUETTE)
Céleri rémoulade, tomate mozzarella, carottes râpées, chou- fleur, pomme de terre, pâtes tzatziki, taboulé, salade de tomates.
BUFFET CHAUD
A PARTIR DE 9.20€ LA PERSONNE
Uniquement servi en accompagnement d’un buffet froid ci-dessus, voici quelques exemples :
Jambon en croûte et sa sauce moutarde
Porchetta braisée aux fines herbes
Blanquette de veau à l’ancienne
Coquelet farci, sauce à l’orange
Carbonnade de bœuf à la Binchoise
Waterzooï de poulet des Landes
Paëlla royale
Moussaka crétoise
Tajine d’agneau aux épices douces
Mijoté de bœuf aux légumes du sud
Boulets à la liégeoise
Hachi parmentier
Chili Con Carne
Chou farci / tomates farcies
Poulet basquaise
Cassoulet toulousain
Tartiflette
Chicons au gratin
Jarret d’agneau mijoté
Bœuf bourguignon
Ainsi qu’un choix d’accompagnements adéquats aux plats choisis.
BUFFET FROID
LA PALETTE DE SAVEURS
(MINIMUM 20 CONVIVES) : 33.80€ LA PERSONNE
Saumon rose, accompagné de sauce cocktail et Vincent
Saumon fumé « Maison »,
Salade de quinoa et filet de rouget snacké
Terrine de saumon et petits légumes
Salade de pâtes tropicales, gambas et scampis
Rôti de bœuf, carré de porc et filet de dinde,
Carpaccio de bœuf, huile d’olive et vieux parmesan,
Terrines de pâté « maison »
Planche de salaisons composée de saucisson, pancetta, carré au poivre, saucisson pur porc
Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre
PLAISIRS DE LA TABLE
(MINIMUM 20 CONVIVES) : 45.50€ LA PERSONNE
Feuilles de saumon mariné, yuzu et wakamé
Thon rouge snacké aux cinq épices
Saumon fumé « maison » et sa crème au Raifort
Verrine de homard canadien, fenouil, mousse de carotte
Salade de pâtes tropicales, gambas, crevettes
Terrine de saumon et langoustines sous forme de bonbon.
Carpaccio de bœuf, saveur de truffe et vieux Parmesan
Planche de jambons secs « Pata Negra » et fruits frais
Ardoises de charcuteries (salami, pancetta, bacon, filet d’Anvers)
Jambon persillé cuit au « Ruffus »
Mesclun de caille laqué aux épices, balsamique de fruits rouges
Terrine de foie gras de canard, confit de figues
Plateau de fromages frais et affinés (fruits secs et chutney)
Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre
Buffet de crudités en commun pour les deux buffets :
(LA PALETTE DE SAVEURS – PLAISIRS DE LA TABLE)
Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, chou- fleur, pomme de terre, pâtes tzatziki, taboulé.