Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

L’œuf à 63 degrés

Pointes et velouté d’asperges, anguille fumée

18

Huitres pochées

Panais, croûtons, fines herbes, émulsion parfumée de poivre Timut

19

Gros gambas sauvages

Mousse de carotte, asperges, jus de carcasse

21

Tataki de bœuf

Coriandre, courgette, carotte, sésame

16

Petit gris de Namur

Tête de veau, crème de petit pois, ail des ours

17

Nos plats consistants

Dos de lieu noir

Cresson, asperges, Fregola Sarda

24

Filet pur de veau

Artichaut, aubergine, piperade de poivron, jus parfumé de romarin

28

Cochon en cuisson lente

Mille feuilles de pomme de terre, julienne de légumes, jus au thym

25

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Côte de porc de nos Ardennes

27

Cœur d’entrecôte

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, crème de pistache

10

Baba au rhum, crème fouettée

10

L’incontournable dame blanche

10

Sablé breton, rhubarbe, chocolat blanc

10

Pavlova, ananas, banane, vanille

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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